捐赠我们 社区应用 会员列表 统计排行 邀请注册
主题 : 关于傲雪论坛发展的一点小建议
zbjiaming 离线
级别: 普通会员
显示用户信息 
0  发表于: 2014-09-01   
倒序阅读   全看  

关于傲雪论坛发展的一点小建议

以前在学校没什么收入来源,现在工作了就想再次成为会员。看了这么多年论坛的发展,感觉傲雪能走今天一直没有多少变化而感到非常难得。公益性的论坛很难做。本人这些年一直没有放弃做一些小的公益。在网上也捐了不少钱,看到腾讯的月捐计划的反馈很有一些感触。对于我个人来讲给傲雪捐钱我很乐意,但也很担心。如果从物有所值这个角度来说的话我还是不是特别想捐,毕竟大部分的学习资料还是自己买书获得的。但如果从公益的角度来讲,我很希望这个论坛能一直能成为一个公益性的论坛。帮助那些没有多少钱买资料的人还学习。
个人没有多少希望傲雪能学学一些大网站的公益性事业的更好的发展制度。个人在为腾讯月捐时,每每看到那个明细的支出表,每一笔钱给人的感觉是用在了实处,让我有一种想为她再捐的冲动。所以一直能坚持下来。但我在成为傲雪VIP会员时,没有看到这些。那时候是学生感觉物有所值而已,只是到处下载了一堆没用的东西而已。
这几年傲雪的感觉是一直没有前进,一直在停留。这是我感觉比较失落的地方。
今天写这篇帖子是一时的冲动,只是我个人比较片面的理解。如何让这种公益性论坛、网站成为活水?不管怎么说我还是为傲雪能坚持感到高兴。
zbjiaming 离线
级别: 普通会员
显示用户信息 
1  发表于: 2014-09-02   
全看  
自己顶一下
gyzhangqm 离线
级别: 普通会员
显示用户信息 
2  发表于: 2016-12-08   
全看  
感觉这么好的网站终究要完蛋,今天浪费了一天在这上边!!!渣一样的网速!!!!下载东西下载不了,欸,无语
描述
快速回复

验证问题:
傲雪论坛成立于哪一年? 正确答案:2002年
按"Ctrl+Enter"直接提交