查看完整版本: [-- 在这里下载帖子里的附件是要花费雪币、积分还是交易币? --]

傲雪论坛 -> 『 站务管理 』 -> 在这里下载帖子里的附件是要花费雪币、积分还是交易币? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

byg 2010-05-11 20:41

在这里下载帖子里的附件是要花费雪币、积分还是交易币?

请问在这里下载帖子里的附件是要花费雪币、积分还是交易币?如果需要支付某币,怎么样才能在下载前预知自己下载的附件花费几何?希望有知道的朋友告知。谢谢

wjjxlc 2010-05-11 20:51
下载附件,扣1个雪币。

发一个新主题,+4个雪币,一个回复+2个雪币,删除一个主题-5雪币,删除一个回复-3雪币,精华贴子+40雪币。

byg 2010-05-11 21:56
清楚了,谢谢

forget2006 2010-05-12 14:48
这回总算弄清楚了。谢谢了

yjliangqk 2010-05-19 11:10
幸好今天看到了这个帖子,才注意看了下自己的雪币就剩一个了

jjujx0411 2010-05-26 13:09
哎,刚学FLUENT,就想做欧拉模型,结果欲速不达,学习中。看看雪币又少了几个

w27170187 2010-07-11 13:19
明白了,以后我会多发原创性的贴子。希望为论坛多做贡献!!!!

wilim 2010-08-02 13:29
对 多发帖  多回帖  为论坛 为了CFD事业  多做贡献

jiangyiyoung 2010-08-05 17:54
Soga ,了解了,

88888 2010-09-06 21:55
学习了,加油顶个

yunhe 2012-08-08 17:58
清楚了,谢谢

问鼎流年 2012-08-13 12:44
清楚了,谢谢了

xjtuzhangwei 2016-02-28 16:30
新手学习!

铁血的江山 2016-04-20 00:01
说的很清楚,谢谢

世界一角 2016-06-20 16:14
领教了,谢谢

纪当当 2016-06-30 09:46
回复帖子给雪币还是交易币?

iamtidus 2017-01-06 02:30
谢谢 还不知道怎么得雪币

hjzy 2017-06-10 22:51
学习一下如何赚学币。

查看完整版本: [-- 在这里下载帖子里的附件是要花费雪币、积分还是交易币? --] [-- top --]