查看完整版本: [-- 分享一个建筑里面用的计算空气龄,pmv,ppd 和 pd的UDF程序 --]

傲雪论坛 -> 『 CFD类电子档资源库 』 -> 分享一个建筑里面用的计算空气龄,pmv,ppd 和 pd的UDF程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjf2651 2010-10-13 09:16

分享一个建筑里面用的计算空气龄,pmv,ppd 和 pd的UDF程序

最近一直在学习FLUENT,得到坛子里很多朋友的帮助,现贴上自己用的
建筑里的计算空气龄,pmv,ppd,和pd的UDF程序,
希望对用的上的朋友有所帮助。

yjf2651 2010-10-13 09:18
沙发自己坐

dargon 2010-10-13 17:29
呵呵,好好加油

airhit 2010-10-18 01:42
真是好人啊。

fancy021 2011-01-14 20:11
太感谢了,正需要这个东西
.

rlbb80 2012-08-16 23:16
正需要这个东西

sxdl92victor 2012-08-22 20:46
谢谢楼主哈~这个对我很有用的捏~

hsz0566 2012-09-12 09:57
感謝您,這對於我的工作非常有幫助

太實用了

chulx 2012-09-20 15:47
正头疼该怎么计算呢,多交流交流

qingzhuling 2012-09-28 10:20
正头疼着呢,多多交流啊

chulx 2012-10-12 11:01
多谢lz,希望可以用得上

dome 2013-07-03 21:51
附件已经不能下载了 这个程序能不能给我发一份 邮箱 517735687@qq.com  现在急需 谢谢!!!!!好人一生平安

dome 2013-07-03 21:52
附件已经不能下载了 这个程序能不能给我发一份 邮箱 517735687@qq.com  现在急需 谢谢!!!!!好人一生平安

dome 2013-07-03 22:27

collect 2013-07-04 09:00
是的,附件没有办法下载了,各路豪杰,方便的话发我邮箱一份吧,836101266@qq.com;谢谢了

wangdb 2013-11-26 14:29
谢谢,分享

sword 2015-04-28 19:01
谢谢,很好的东西,正在找这个

ccppoccp12 2016-01-15 16:37
很想知道,如何去运行这个UDF

yhpcgame 2016-04-12 17:22
下载下来是错的

yhpcgame 2016-04-12 17:22
为什么不直接贴出来程序呢?

mayday0902 2016-08-06 12:08
楼主,我需要这个,但是打不开你的附件,你能帮忙发一下邮箱吗?937398573@qq.com

xd902 2016-08-09 20:04
找了好久才找到,非常感谢啊!

xd902 2016-08-09 20:06
貌似打不开,请问可以发我一份到邮箱吗?多谢! 543088532@qq.com

jping_zai 2017-01-11 16:27
感谢分享,正好最近在研究建筑CFD方面的东西

查看完整版本: [-- 分享一个建筑里面用的计算空气龄,pmv,ppd 和 pd的UDF程序 --] [-- top --]